• christuskirche_img_9492.jpg
  • paulus_kirchturm.jpg
  • startseite.jpg
  • weber_gz6f1865.jpg

Herzlich Willkommen in der Evangelischen Thomas-Kirchengemeinde Bonn-Bad Godesberg

Der HERR deckt mich in seiner Hütte zur bösen Zeit, er birgt mich im Schutz seines Zeltes  (Psalm 27,5)

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns Gottesdienst zu feiern!

Eine Übersicht über alle Termine für Gottesdienste, Kreise und sonstige Veranstaltungen sowie Informationen für das diesjährige Weihnachtsfest finden Sie links unter "Wir sind für Sie da".

Die Christuskirche steht auch unter der Woche offen. Von Dienstag bis Freitag stehen zu bestimmten Zeiten auch Seelsorger für Gespräche zur Verfügung, die jeweiligen Zeiten finden Sie hier.

In den Sommerferien 2021 findet wieder eine Jugendfreizeit statt: Genauere Infos dazu finden Sie hier.

Unsere Online-Gottesdienste
Die Gottesdienste aus der Christuskirche und der Pauluskirche werden live per Video übertragen und können auch im Anschluss abgerufen werden. Klicken Sie dazu unten auf das jeweilige Bild.

PAULUSKIRCHE

Hier klicken, um zu den YouTube-Gottesdiensten aus der Pauluskirche zu gelangen

CHRISTUSKIRCHE

Hier klicken, um zu den YouTube-Gottesdiensten aus der Christuskirche zu gelangen