• christuskirche_img_9492.jpg
  • paulus_kirchturm.jpg
  • startseite.jpg
  • weber_gz6f1865.jpg

Herzlich Willkommen in der Evangelischen Thomas-Kirchengemeinde Bonn-Bad Godesberg

Vorsichtige Öffnung der Kirchen für Gottesdienste in der Christus- und Pauluskirche ab 21.02.21

Pandemiebedingt haben wir seit Weihnachten 2020 alle Gottesdienste nur per Video übertragen. Das Presbyterium hat beschlossen, ab dem 21.02. eine vorsichtige Öffnung beider Kirchen zu den Gottesdiensten mit stark eingeschränkter Platzzahl zu ermöglichen. Wir denken dabei vor allem an die Menschen, die keine Möglichkeit haben, an den gestreamten Gottesdiensten teilzunehmen. Eine medizinische Maske ist erforderlich.

Alle anderen bitten wir weiterhin, auf unsere Online-Angebote aus Pauluskirche und Christuskirche zurückzugreifen!

BITTE DENKEN SIE AN DIE KOLLEKTE. Ihre Unterstützung wird gerade jetzt benötigt. Nähere Informationen hier.

PAULUSKIRCHE

Gottesdienst-Aufzeichnungen | Predigt-Podcast