• christuskirche_img_9492.jpg
  • startseite.jpg
  • weber_gz6f1865.jpg

Heilig-Abend-Kollekte lohnt sich doppelt

Wie schon vor vier Jahren hat sich ein großzügiger Spender bereit erklärt, unsere Kollekten in den Gottesdiensten an Heiligabend zu "hebeln": Jeder Euro, der an den Gottesdiensten am 24,12, in unserer Kirchengemeinde für Brot für die Welt gespendet wird, wird in gleicher Weise von unserem Spender für die Evangelische Thomasstiftung Bad Godesberg gegeben. ͘Jetzt liegt es an jedem von uns, wie viel für Brot für die Welt und zugleich für die Thomasstiftung gespendet wird.

Unsere Pfarrer

Pfarrer Siegfried EckertSiegfried Eckert