• christuskirche_img_9492.jpg
  • startseite.jpg
  • weber_gz6f1865.jpg

Theater "Die 8 Frauen" - 9. Juni 19.00

Die HDF-Theatergruppe unter der Leitung von Ingmar Jochem lädt zu einer Kriminalkomödie ein.

Ort: Historischer Gemeindesaal der Erlöser-Kirchengemeinde

Zeit: Samstag, den 9. Juni um 19.00

In einer abgelegenen Villa erscheint der Hausherr nicht zum festlichen Familienfrühstück. Die jüngere Tochter entdeckt den Vater ermordet im Bett. Die anwesenden Frauen - Ehefrau, Schwiegermutter, Schwägerin, Köchin und Hausmädchen, die jüngere sowie die gerade angereiste ältere Tochter und die Schwester - lassen den Tatort unberührt und wagen keinen Blick auf den Toten. Als der Kontakt zur Außenwelt abbricht, wird klar, dass nur eine der acht anwesenden Frauen die Mörderin sein kann...

Eintritt frei – Spenden willkommen!

Unsere Pfarrer

Pfarrer Siegfried EckertSiegfried Eckert