Aktuelles aus der Christuskirche

Besondere Einladungen im Bezirk Christuskirche

„Wer reitet so spät...?“ - Wir schenken Ihnen eine Ballade!

Lesung mit Ingmar Jochem

28.11.2019, 19.30 h

Sie waren und sind bis heute noch treue Begleiter im Deutschunterricht: Der Erlkönig, Herr Ribbeck, Die Glocke.... Zum Fontane-Jahr plant die Christus-Bücherei eine besondere Veranstaltung: Wie wäre es, wenn Sie, die treuen Leserinnen und Leser, sich mal Ihre Lieblings-Ballade vorlesen lassen? Der Theaterpädagoge und Schauspieler Ingmar Jochem hat sich bereit erklärt, dieses besondere Geschenk zu überreichen. Reichen Sie Ihren Vorschlag – ob Fontane, Goethe, Schiller, Heine oder auch Ungewöhnliches und Unbekanntes – bis zum 01.11.2019 bei der Christus-Bücherei ein – und wir bemühen uns, Ihren Wunsch zu erfüllen! Dann müssen Sie nur noch zur Lesung kommen...

Einen "Wunschzettel" zum Download und Ausfüllen finden Sie hier!

Küsterin

Ingeborg Hantel