Überall für Sie da - Ihre Christus-Bücherei ab sofort auch im Internet

Ab sofort kann das Angebot der Bücherei auch online eingesehen werden. Unseren Online-Katalog finden Sie unter www.bibkat.de/christuskirche.
Verschiedene Suchfunktionen ermöglichen es, sich einen Überblick über die fast 7.0000 Medien, d.h. Bücher, Hörbücher und DVDs zu verschaffen, die in der Bücherei entliehen werden können.
Auch nach aktuellen Neuanschaffungen oder einzelnen Schlagworten kann gezielt gesucht werden.

Angemeldete Leser können dann sogar online gewünschte Bücher vormerken oder entliehene Medien verlängern lassen.
Hierfür müssen Sie zuvor in der Bücherei ihre Lesernummer und das zugehörige Standardpasswort erfragen.
Doch trotz aller neuer Medien bleibt der Service vor Ort unersetzlich - Schauen Sie bald mal wieder persönlich bei uns vorbei !!

Vikar

Vikar Haerte