339x196.pm0.bgFFFFFF

Café Kontakt im Bezirk Christuskirche

Ab dem 17.10.2015 jeden Samstag von 11 bis 12.30 h im Jugendheim der Christuskirche, Ecke Friesenstr. / Hohenzollernstraße.

Das „Cafè Kontakt“ ist ein Treffpunkt im Bezirk Christuskirche für angekommene Flüchtlinge und Menschen, die helfen möchten. Es dient dazu,

• Erstkontakte zwischen Flüchtlingen und Helfenden zu ermöglichen;
  • Menschen, die als Flüchtlinge bei uns in Godesberg angekommen sind, auf vielfältige Weise zu unterstützen und die langfristige Integration zu ermöglichen;
  • die Gaben und Kompetenzen von ehrenamtlich tätigen Menschen zu bündeln und bedarfsgenau weiter zu leiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Regina Uhrig