Ehrenamt in Öffentlichkeitsarbeit und Organisation

Gemeindebrief verteilen

Ein unscheinbarer, aber doch ungemein wichtiger Dienst. Einmal im Monat wird Ihnen eine für Ihren Bereich passende Anzahl von Gemeindebriefen gebracht, die Sie in Ihrer Straße oder Ihrer Umgebung gemäß Adressenliste verteilen. Ohne diesen Dienst wären wir für viele Gemeindeglieder nicht präsent. Im Januar treffen sich alle Verteilerinnen und Veteiler zu einem gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen, um sich zu begegnen und kennen zu lernen.
Ansprechpartner:
Hubertus Krügler

Verwaltung, Bau, Finanzen und Co.

In vielen Fachausschüssen sind ehrenamtliche Berater gesucht. Sie sind Architektin? Handwerklich geschickt? Können mit neuen Medien umgehen? Viele notwendige Dienste, die nicht in Gruppen oder Kreisen geschehen, werden gebraucht und können hier nicht erschöpfend aufgezählt werden. Machen Sie sich uns bekannt.
Ansprechpartnerin:
 Isolde Born, Gemeindebüro