Eingang Christuskirche Bücherei

EÖB Bücherei Christuskirche

Unser Bestelldienst geht in die zweite Runde. Leider muss die Bücherei im November für den Publikumsverkehr schließen. Aber Sie können wieder Bücher und andere Medien bei uns bestellen. Das geht entweder über unseren Online-Katalog oder telefonisch. Wir sind jeden Montag und jeden Donnerstag von 15 bis 18 Uhr telefonisch zu erreichen. In diesen Zeiten können Sie Medien auch kontaktlos zurück geben. Gerne stellen wir Überraschungs- Pakete für Sie zusammen. Rufen Sie uns an, dann besprechen wir Näheres. Die bestellten Medien liefern wir auf Wunsch zu Ihnen nach Hause, oder Sie holen diese fertig gepackt kontaktlos bei uns ab.

Christusbuecherei2

Kontakt:

Hohenzollernstraße 70
53175 Bonn Bad Godesberg
Tel. 0228 / 37 98 71

Online-Katalog:
www.bibkat.de/christuskirche

Anfahrt:
U-Bahn-Linien 63 und 16
Haltestelle Wurzerstraße

Aktuell geänderte
ab 18. Mai 2020: