Gottesdienst allgemein Christuskirche

Herzlich willkommen im Gottesdienst!

In den Gottesdiensten schlägt das Herz unseres Bezirkes. Lassen Sie sich überraschen von der spürbaren Nähe Gottes: Gemeinschaft erleben - Segen erfahren - Spiritualität begegnen.

Wir wünschen uns, dass unsere Gottesdienste für Sie zu einer besonderen Erfahrung werden, die Sie für Ihren Alltag stärkt.

Unsere Gottesdienste feiern wir in lutherischer Tradition für Menschen von heute.

Jeden Sonntag um 9.00 Uhr in der Thomaskapelle – eher überschaubar und traditionell.

Und um 10.30 Uhr in der Christuskirche -  feierlich, bunt und lebensnah für eine überdurchschnittlich große Zahl von Besucherinnen und Besuchern. Für die Kleinen in unserer Gemeinde bieten wir parallel einen spannenden Kindergottesdienst im Jugendraum an.

Ergänzend zum Gottesdienst am Sonntag feiern wir eine Vielzahl besonderer Gottesdienste.

Bitte schauen Sie hier oder im Gemeindebrief nach den aktuellen Terminen.

Barbara Dünne

Kantorin
In Elternzeit bis 2/18
Vertretung Hanna Schlage (Gottesdienste)