Pauluskirchturm

Aktuelles aus der Pauluskirche

BITTE DENKEN SIE AUCH AN DIE KOLLEKTE. Ihre Unterstützung wird gerade jetzt benötigt. Nähere Informationen hier.

PAULUSKIRCHE

Weitere Gottesdienst-Aufzeichnungen | Predigt-Podcast

Telefonandacht

Für alle Menschen, die einen geistlichen Gruß und ein geistliches Wort lieber am Telefon hören wollen, haben wir eine kostenlose Andachts-Hotline geschaltet. Diese erreichen Sie unter der Telefonnummer 0228 - 76 38 60 15.

PFF sucht Mitstreiter*innen für Repair-Cafè!

Im kommenden Jahr soll unsere lebendige und umweltbewusste Gemeinde mit einem weiteren Angebot bereichert werden – einem Repair-Café! Das bedeutet, wir wollen gerne eine regelmäßige Reparaturveranstaltung anbieten, zum Beispiel für Haushaltsgegenstände, Kinderspielzeug und Fahrräder, bei der wir uns durch gemeinsames Reparieren dem Müll und dem Verschleiß entgegenstellen. Zudem ist es oft ganz spannend herauszufinden, warum etwas kaputt ist.

Dafür suchen wir Mitstreiter*innen! Wer hat auch Spaß am Tüfteln und Reparieren und mag uns 1x im Monat, voraussichtlich samstags um die Mittagszeit, für ca. 2-4 Stunden unterstützen?

Interessierte Menschen bitte melden bei Susanne Tamm und

Rolf Buttgereit (0228/9250483) oder Annette Unkelbach (0228/3777634)

Buchladen Brücke

Liebe Kundinnen und Kunden,

auch in Corona-Zeiten sind wir für Sie da. Sie können weiterhin bei uns Ihre Bücher bestellen jeden Mittwoch von 15:00 Uhr –18:30 Uhr und Freitag von 15:00 Uhr - 17:30 Uhr in der Bücherei oder unter der Telefonnummer 931 994 69. Falls Sie uns nicht persönlich erreichen, sprechen Sie bitte Ihre Bücherwünsche auf unseren Anrufbeantworter. Selbstverständlich können Sie uns auch eine Mail schreiben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch an Renate Lippert (Tel. 33 15 16) bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Bestellungen können während der aktuellen Öffnungszeiten in der Bücherei abgeholt werden oder wir bringen Ihnen die Bücher nach Hause.

Ihr Brücke-Buchladen Team

Besondere Einladungen im Bezirk Pauluskirche