Ev. Diakonie- und Buchverein BRÜCKE e.V.

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott.     Joh 1,1

Die Brücke e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, dessen Gewinn zu 100% diakonischen Zwecken unserer Gemeinde dient, indem er in die Arbeit unserer Gemeindeschwester oder in Mittel für Familien in Notlagen fließt.

Wie das funktioniert? Für Sie ganz ohne Zusatzkosten folgendermaßen: Sie kaufen zum regulären Ladenpreis bei der Brücke Ihre Bücher oder Hörbücher, und mit jedem Einkauf in diesem ehrenamtlich geführten Buchladen erhält die Brücke den üblichen Händlerrabatt. Die Bestellungen können Sie telefonisch oder per Mail einreichen oder in der Paulusbücherei abgeben. Hier erhalten Sie auch die gelieferten Bücher, in der Regel sind sie am folgenden Werktag da. Abholen können Sie die bestellten Bücher zu den Öffnungszeiten der Paulusbücherei ebenda. Als besonderen Service bringen wir Ihnen auf Wunsch auch die Bücher nach Hause.

Die Brücke e.V. gibt es seit 1976 als kleinen Buchladen im Gemeindezentrum an der Pauluskirche. Sie können den gemeinnützigen Verein durch eine Mitgliedschaft unterstützen mit einem jährlichen Beitrag von 13 Euro. Eine Mitgliedschaft ist nicht an Bucheinkäufe gebunden. Ebenso kann jeder mithilfe der Brücke Gutes tun, indem er Brücke – Buchgutscheine verschenkt, die Schulbücher seiner Kinder, Geschenke für seine Lieben oder einfach mal wieder ein gutes Buch für sich selbst hier bestellt.

Bestellungen:

oder telefonisch in der Paulus-Bücherei: 0228 / 93199469

Wer bis Dienstag 10 Uhr bestellt, kann seine Bestellung schon Mittwoch in der Paulus-Bücherei  abholen. Wer bis Freitag 10 Uhr bestellt, kann seine Bestellung Montag abholen.

Abholung:

in der Paulus-Bücherei zu den Öffnungszeiten

Mo. + Fr.   15.00 - 17.30 Uhr

Mi.            15.00 - 18.30 Uhr

Als besonderen Service bringen wir Ihnen auf Wunsch auch die Bücher nach Hause.