Ev. Diakonie- und Buchverein BRÜCKE e.V.

Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott.     Joh 1,1

Seit 1976 gibt es den Verein BRÜCKE, dessen wesentliche Aufgabe die Förderung der diakonischen Arbeit – vorrangig in der Gemeinde – und die Unterhaltung einer kleinen Buchhandlung im Gemeindezentrum der Pauluskirche, In der Maar 7, ist.

In dem Laden können Sie Bücher, Karten und Kalender, aber auch einen Herrnhuter Stern oder Miniaturen aus dem Erzgebirge kaufen. Da der Verkaufsraum relativ klein ist, kann auch das Bücherangebot nur begrenzt sein. Sie können jedoch alle Bücher zu im Buchhandel üblichen Preisen bestellen. Die Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit. Wir bringen die Bücher auch nach Hause!

Alle Beteiligten arbeiten ehrenamtlich, so dass der Gewinn zu 100 % in die diakonische Arbeit fließen kann. Sie können auch für nur 13,00 Euro Jahresbeitrag Mitglied bei uns werden und damit unsere Arbeit wesentlich unterstützen. Die Mitgliedschaft verpflichtet sie nicht zu einem Büchereinkauf. Die BRÜCKE übernimmt einen Teil der Kosten für die Gemeindeschwester.

Öffnungszeiten:
Ansprechpartnerin und Vorsitzende:
Renate Lippert, Tel. 331516,
Bestellungen können auch direkt bei Renate Lippert erfolgen.