"Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein."                1. Mos.12,3

Wir würden gerne viel mehr Menschen besuchen, als wir es bisher schaffen. Immerhin bemühen wir uns, den Menschen unseres Bezirkes Geburstagsgrüße zum 70. Geburtstag zukommen zu lassen, ab dem 75. Lebensjahr stehen wir als Besuchdienst vor der Tür, um persönlich zu gratulieren. Pfr. Siegfried Eckert versucht ab 80 die runden Geburtstage zu besuchen und auch die über 90jährigen. Wir geben uns Mühe. Wir machen es gerne. Nicht immer gelingt alles. Wer mitmachen will, ist herzlich dazu eingeladen, damit der Kontakt untereinander, zwischen vielen Menschen in der Gemeinde gesucht und gehalten werden kann.

Renate Lippert, Telefon: 0228 / 33 15 16

Pfarrer Siegfried Eckert