Gemeindebrief

Alle evangelischen Gemeinden Bad Godesbergs geben gemeinsam einen Gemeindebrief heraus. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen oder Mitarbeiter bringen ihn in die Häuser der Gemeindeglieder. Falls Sie ihn nicht erhalten, geben Sie bitte im Gemeindebüro bescheid. Der Gemeindebrief liegt aber auch öffentlich in allen Kirchen und Gemeindehäusern aus. Einmal im Monat berichtet er über alle wichtigen Ereignisse des „evangelischen“ Godesbergs. Die erste Seite gehört einer Andacht, es folgen wichtige übergemeindliche Nachrichten unter der Rubrik „Kirche, Kunst, Kultur“, dann erst folgen die Berichte der Kirchengemeinden. Nach der Erlösergemeinde und der Johannesgemeinde stellt sich auf den hinteren Seiten unsere Thomas-Kirchengemeinde vor. Hier finden Sie alle wichtigen Neuigkeiten, Nachrichten und Einladungen in das Gemeindeleben. Auf der Rückseite des Gemeindebriefes finden Sie die evangelischen Gottesdienste der ganzen Stadt. Hier schauen Sie bitte nach der Christuskirche, der Pauluskirche oder der Thomaskapelle.