Wir bieten

...Kleidung für Jung und Alt, Mann, Frau oder Kind, Wäsche, Handtücher, Bettwäsche, kleine Haushaltsgegenstände, Kinderspielzeug – all dieses erhalten Sie für kleines Geld in der Kleiderkammer HDF.

Wir suchen:

...laufend saubere gut erhaltene Kleidung (passend zur Jahreszeit), Schuhe, Taschen, Schmuck sowie Bettwäsche, Handtücher, Vorhänge, Hausrat und Kinderspielzeug. Die Spenden können während der Öffnungszeiten abgegeben werden.

Bücher, Möbel, Elektrogeräte und Matratzen können wir wegen begrenzter Lagerkapazität leider nicht entgegennehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir verschmutzte, nicht tragbare Kleidung bzw. Kleidung, die nicht in die Jahreszeit passt, ebenfalls nicht annehmen.

Besonderheiten in Corona-Zeiten:

Seit dem 4. Mai arbeiten unsere engagierten Ehrenamtlichen nun schon unter Corona-angepassten Bedingungen in festen kleinen Teams an vier Tagen in der Woche. Dem sind die Öffnungszeiten angepasst.

Zur Zeit dürfen sich zum Einkauf im Laden bis zu 16 Kunden gleichzeitig (mit Mund-/Nasenschutz) aufhalten. Wir bitten Sie, nach etwa 30 Minuten den Laden wieder zu verlassen, um anderen den Zutritt zu gewähren.

Spenden nehmen wir während der Öffnungszeiten an der separaten Nebentür entgegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht mehr als 3 große Kartons oder Säcke pro Abgabe entgegennehmen können. Wir müssen haushalten mit dem Raum, den wir zum Lagern zur Verfügung haben. Und achten Sie bitte in diesen Zeiten besonders darauf, dass Ihre Spenden wirklich sauber und gut erhalten sind und der Jahreszeit entsprechen. Vielen Dank!

Die Öffnungszeiten entnehmen Sie der linken Spalte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Kleiderkammer-Team

Kontakt: