Eingang Christuskirche Bücherei

EÖB Bücherei Christuskirche

Die Bücherei bietet ab sofort wieder einen Bestelldienst an.

Nutzen Sie gerne unser Angebot "Bücherei to go". Sie können Medien über den Onlinekatalog bestellen. Gerne können Sie auch telefonisch Medien bestellen. Montag 15 bis 18 Uhr und Donnerstag 15 bis 18 Uhr ist unser Telefon besetzt. Wenn Sie Fragen haben, so nutzen Sie gerne unser Kontaktformular, oder rufen Sie uns an.

Wenn die bestellten Medien für Sie fertig gepackt sind, rufen wir Sie an und vereinbaren einen Abholtermin. Wenn Sie nicht zu uns kommen können, bringen wir in Fahrrad-Nähe auch gerne Medien zu Ihnen nach Hause.

Bitte beschränken Sie Ihre Bestellungen über den Online-Katalog auf 10 Medien je Bestellung.

Um in der Zwischenzeit wenigstens einen virtuellen Blick in die Bücherei zu erhaschen, empfehlen wir unser Video anlässlich des Vorlesetags:

Aktuelles Video für Kinder zum bundesweiten Vorlesetag: Pfarrer Oliver Ploch und die Handpuppe Luzie kennen alle Kinder der Gemeinde schon aus den Familien-Gottesdiensten. Am 20. November hat Luzie die Bücherei besucht, und mit einem kleinen Video von diesem Besuch beteiligen wir uns gerne am bundesweiten Vorlesetag. Sie finden das Video über den Youtube-Kanal der Christuskirche Bad Godesberg.

Christusbuecherei2

Kontakt:

Hohenzollernstraße 70
53175 Bonn Bad Godesberg
Tel. 0228 / 37 98 71

Online-Katalog:
www.bibkat.de/christuskirche

Anfahrt:
U-Bahn-Linien 63 und 16
Haltestelle Wurzerstraße

Öffnungszeiten:

Montag 15 bis 18 Uhr