Eingang Christuskirche Bücherei

Evangelische Öffentliche Bücherei Christuskirche

NEU: Ab 6. Oktober ist die Bücherei auch Mittwoch von 15 bis 18 Uhr geöffnet

Seit Montag 05. Juli 2021 ist es endlich wieder soweit: unsere kleinen und großen Leserinnen und Leser dürfen sich endlich wieder ihre Bücher an den Regalen selbst aussuchen. Der Zugang zu den Büchereiräumen ist zahlenmässig begrenzt. Es besteht Maskenpflicht und Abstand halten ist mittlerweile selbstverständlich. Jeden Montag, Mittwoch und Donnerstag von 15 bis 18 Uhr ist die Bücherei geöffnet.

Übergangsweise besteht die Möglichkeit, von Ihnen gewünschten Medien auch über den Onlinekatalog zu bestellen. Um sich einzuloggen, benötigen Sie Ihre Lesernummer. Diese können Sie bei uns in der Bücherei erfragen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, so rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Unsere Bücherei hat 6.780 Bücher, Hörbücher, Filme und Spiele im Angebot. In unserer Bibliothek, direkt unter dem Kirchturm der Christuskirche gelegen, stöbern Kinder und Erwachsene aus ganz Bad Godesberg gerne in gemütlicher Atmosphäre. Regelmäßige Neuerwerbungen und Lesetipps bieten viel Abwechslung. Wir sorgen mit vielen Ideen dafür, dass unsere Leserinnen und Leser immer gut mit Lesestoff versorgt sind.

Christusbuecherei2

Kontakt:

Hohenzollernstraße 70
53175 Bonn Bad Godesberg
Tel. 0228 / 37 98 71

Online-Katalog:
www.bibkat.de/christuskirche

Anfahrt:
U-Bahn-Linien 63 und 16
Haltestelle Wurzerstraße

Öffnungszeiten:

Montag 15 bis 18 Uhr