Pauluskirchturm

BITTE DENKEN SIE AUCH AN DIE KOLLEKTE. Ihre Unterstützung wird gerade jetzt benötigt. Nähere Informationen hier.

PAULUSKIRCHE

Weitere Gottesdienst-Aufzeichnungen | Predigt-Podcast

Tragen Sie sich in unseren Paulus-Mailverteiler ein, um auch kurzfristige Informationen rund um die Pauluskirche zu erhalten.

Offenes Ohr an der Pauluskirche

Ganz neu und doch hoffentlich bald allen bekannt. Frauen aus dem Umkreis des Diakonieausschusses möchten Ihnen gerne Wegweisende Hilfe in diakonischen Fragen bieten. Unter der Telefonnummer 0228 - 38 62 088 erreichen Sie das „Offene Ohr an der Pauluskirche“. Scheuen Sie sich nicht, gerne sind wir bereit mit Ihnen zu sprechen und wir hoffen, Ihnen bei Fragen weiterhelfen zu können. Selbstverständlich werden wir Ihr Anliegen vertraulich behandeln.

Wir singen (wieder) weiter!

Jeden Donnerstag um 19:30 Uhr vor oder in der Pauluskirche mit unserer Kirchenmusikerin Angelika Buch ein.

Krümelmucke-Matinee

Musik für die Kleinsten, die auch den Großen Spaß macht. Kleine Geschichten auf Ohrwurmniveau, Lieder zum Mitsingen, Zuhören und Tanzen. Am Sonntag, 19. September, um 12:00 Uhr in der Pauluskirche mit Jule Eckert (Gesang) und Max Stössel (Flügel).

Aktuelles aus der Paulusbücherei

Liebe Leserinnen und Leser,

seit Mittwoch, 3.Juli 2021 ist die Bücherei wieder für Leser zugänglich. Natürlich mit Maske und wir behalten uns vor, die Leseranzahl zu begrenzen.

Stöbern Sie gern weiterhin draußen unterm Apfelbaum oder vorab online: https://www.bibkat.de/paulus

Wir freuen uns auf Sie!

Andrea Reinkensmeier & Team

Telefonandacht

Für alle Menschen, die einen geistlichen Gruß und ein geistliches Wort lieber am Telefon hören wollen, haben wir eine kostenlose Andachts-Hotline geschaltet. Diese erreichen Sie unter der Telefonnummer 0228 - 76 38 60 15.

Seelsorge to go

Seit über einem Jahr bemüht sich Pfarrer Siegfried Eckert um eine Corona gerechte Seelsorge. Trotzdem herrscht angesichts der nicht enden wollenden Pandemie Unsicherheit. Gerne können Sie mit Pfr. Eckert ein Gespräch im Gehen an frischer Luft führen, sich in seinem Pfarramt bei offenem Fenster mit/ Ohne Maske und Abstand treffen, ihn anrufen oder sich auf Ihrer Terrasse/ Balkon besuchen lassen. Er kommt "freigetestet" in Ihr Zuhause. Haben Sie keine Scheu bei Seelsorgeangelegenheiten sich an Ihren Pfarrer zu wenden.

Café Selig

Am Freitag den 27. August öffnet unser Café Selig wieder. Sie sind herzlichst eingeladen zu Kaffee, Kuchen, gemütlichen Gesprächen,... vorbei zukommen.

Buchladen Brücke

Liebe Kundinnen und Kunden,

auch in Corona-Zeiten sind wir für Sie da. Sie können weiterhin bei uns Ihre Bücher unter der Telefonnummer 931 994 69 bestellen. Falls Sie uns nicht persönlich erreichen, sprechen Sie bitte Ihre Bücherwünsche auf unseren Anrufbeantworter. Selbstverständlich können Sie uns auch eine Mail schreiben: bruecke_ev@gmx.de oder auch an Renate Lippert (Tel. 33 15 16) bzw. renate_lippert@gmx.de. Die Bestellungen werden zeitnah zu Ihnen nach Hause gebracht.

Ihr Brücke-Buchladen Team

Besondere Einladungen im Bezirk Pauluskirche