Gottesdienste

Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.  Psalm 103,1

Die Gottesdienste in der Pauluskirche (Friesdorf, In der Maar 7) bilden das Herzstück des Gemeindelebens.

Wir feiern sie sonntags um 10.30 Uhr. Bei uns geht es bunt, zeitgenössisch, familienfreundlich, abwechslungsreich, politisch, traditionell, spirituell, wie musikalisch zur Sache, je nach Anlass, Predigttext und Prediger/in. Einmal im Monat feiern wir Abendmahl mit Saft/Wein.

Wir freuen uns über eine altersgemischte Gottesdienstgemeinde und Gäste auf unserer Kanzel.

Die online Gottesdienste finden Sie auf unserem You-Tube Kanal. Zudem sind die Predigten als Podcast abrufbar.

Eigene Krabbel- und Kindergottesdienste sowie Grundschul- und Kindergartengottesdienste bereichern unser gottesdienstliches Leben.

Unsere Kirchenmusikerin ist ein Glücksfall, ihre Chor- und Kammerorchesterarbeit auch. Im Anschluss an jeden Gottesdienst ist die Gemeinde zu Gespräch, Gemeinschaft und Kaffee eingeladen.

Pfarrer Siegfried Eckert
Bodelschwinghstraße 5